首页>>会员中心>>理事会单位
青岛佳明测控科技股份有限公司
企业法人 郑修蓬 联系人 马新艳
电话 13406816355 传真 0532-58717016
网址 http://www.cn-cems.com/ 邮箱 Huoyan2233@163.com
地址 青岛市高新区聚仙桥路11号 邮编 266034
公司简介      

青岛佳明测控科技股份有限公司于1995年成立,被评为高新技术企业软件企业、青岛市认定技术中心、环保骨干企业及服务一级资质企业。位于青岛市国家高新技术产业开发区,是国内专业的环境在线监测仪器专业制造商、系统集成商和运营商,城市环境监测与预警系统整体解决方案提供商。

主营业务包括:大气污染源在线监测CEMS(包含SO2/NOx/VOCs等),污水水质在线监测,地表水/地下水水质自动监测,空气自动监测和环境移动检测实验室等环境监测产品,以及环境在线监测系统的运维服务;环保物联网产品包括空气质量预警预测、工况在线监测系统、工业园区VOCs智能监测系统等智慧环境监测产品;公司专注于为各行业用户提供领先的技术应用服务和环境监测与预警系统整体解决方案。公司拥有国内一流的研发、营销、应用服务和供应链团队,致力于环保监测前沿的各种分析检测技术研究与应用开发。产品广泛应用于环保、冶金、石化、化工、能源、交通、水利及科学研究等众多行业,并出口到东南亚和欧洲等国家和地区。

公司建立了覆盖全国30多个省、市、自治区的销售网络和完善的营销、服务网络,拥有超过100人的技术支持、服务人员。在企业规模、研发实力和市场占有率等方面在国内同行业中名列前茅。“宜人环境,源自佳明”,有佳明,天蓝、水也清。