首页>>会员中心>>理事会单位
青岛佳明测控科技股份有限公司
企业法人 郑修蓬 联系人 马新艳
电话 13406816355 传真 0532-58717016
网址 http://www.cn-cems.com/ 邮箱 sdqdgxg@163.com
地址 城阳区流亭街道金谷园路西侧 邮编 266034
公司简介       青岛佳明测控科技股份有限公司坐落于风景秀丽的海滨城市——青岛,是一家专业生产环境监测设备的国家级高新技术企业,公司创建于1995年,现有厂房20000余平方米,先后被评为软件企业、高新技术企业。拥有先进的组装、调试电子生产线,业务主要涉及环境监测设备的研发与生产。公司拥有覆盖全国的30多个办事处及服务机构,在全国20多个省市设立了技术服务站,可为国内用户提供及时的咨询和运营维护服务。为了不断扩展海外市场,公司将持续加强与海外代理商的合作,重点加强发展中国家的海外渠道建设,不断提高公司国际市场知名度。 

      创新是青岛佳明不断前进的根本保障。通过自主研发,青岛佳明取得了众多发明专利。公司注重研发中心的建设,目前拥有一支经验丰富、技术精湛的研发队伍,形成了由博士、硕士和行业资深专家等构成的研发梯队,研发中心拥有一套完整科学的技术研究、产品开发、测试实验、技术管理体系,配备了主要研发和生产设备,分为理化实验室、生物实验室、光电实验室、光学实验室、高低温实验室、水质实验室、技术中心等部门,并且与中国科学院、长春理工大学等多个高科院所达成多个高新技术项目的合作。 

      公司于2003年通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证,在2004年-2007年间先后获得了由国家环保部颁发的环境污染治理设施运营资质证书、产品认证证书及ISO14000国际环境体系认证,2011年,公司被评为青岛年度企业成长之星,推举为中国卫生监督协会环境卫生与健康专业委员会副主任委员单位,并获得 “全国环保优秀品牌企业”、“青岛市企业技术中心”等多项资质荣誉。 

      一个走向世界的高新技术型企业,肩负着高度的社会责任,承载着佳明人的宏伟目标,步入快速发展的轨道。青岛佳明始终秉承“用户至上”的原则,以先进技术共享,双方合作共赢的新企业理念,使我们不断创新、超越自我。公司发扬“厚德敬业,自强创新”的企业精神,把“用高新科技改善环境、引领未来、造福人类”为己任和使命,为全球的环保事业奉献出自己的一份力量。 

 

      青岛佳明环境设备有限公司业务范围:环保设备的开发与制造;计算机软硬件的开发与技术服务;环保设备运营与技术咨询服务;环保设备的安装测试。 

      产品登记:JMHB2006环境信息综合监控系统软件、JMHB-2008烟尘在线监测系统软件、JMUV-2008A烟尘流速系统软件均获得计算机软件著作权登记证书,并获得软件产品登记证书。