首页>>会员中心>>理事会单位
青岛华世洁环保科技有限公司
企业法人 陈继朝 联系人 隋宝玉
电话 0532-86813036 传真 0532-86816109
网址 http://www.huashijie.com.cn/ 邮箱 suibaoyu@huashijie.com.cn
地址 青岛黄岛区六盘山路16号 邮编 266555
公司简介 青岛华世洁环保科技有限公司,2004年在青岛经济技术开发区注册成立,注册资金1200万元,是一家依靠自主研发、技术创新发展起来的国家高新技术企业。 

公司产品主要包括:活性炭纤维(颗粒碳)吸附回收装置;吸附浓缩催化燃烧装置;催化燃烧装置;蓄热式氧化炉RT(C)O;转轮(转环)吸附浓缩+RTO/CO;工业除尘器等。 

作为国内最早进入工业有机废气治理领域的环保问题解决者,华世洁已经发展成为全国最具技术研究实力,集核心材料制备,项目应用设计,设备制造,安装调试服务于一体的专业技术型环保项目公司,2007年公司产值突破一个亿。 

公司拥有面积2500㎡的独立研发实验室,近200人的研发、设计、制作、施工专业人才队伍,40余项已授权专利,200多个工业有机废气治理工程案例。已与多家高校及科研机构建立了技术合作关系。先后承担了多项国家、地方政府的科研项目开发任务。 

 华世洁秉信“创新与品质并重,环保与效益同行”,持续不断的探索与革新,向客户提供卓越品质的产品与服务,永远站在客户角度,解决客户环保问题,帮助客户实现效益增值。 

华世洁 让中华、世界空气更加清洁,让生活更健康。