首页>>会员中心>>理事会单位
青岛万龙金匙环保科技有限公司
企业法人 杨殿才 联系人 田朋朋
电话 83939536 传真
网址 邮箱
地址 山东省青岛市崂山区株洲路3号 邮编
公司简介   青岛万龙金匙环保科技有限公司由青岛万龙高新科技集团有限公司与上海金匙环保公司于2017116日合资成立,注册资本500万元人民币。拥有浙江大学热能工程研究所有力的技术支撑、上海金匙环保科技有限公司强大的工程化研究平台和青岛万龙高新科技集团有限公司深厚的市场拓展能力。公司是废旧轮胎回收利用、危废处理处置的产业孵化、投资运营平台。 

公司“废旧轮胎低温微负压连续热裂解工艺技术”原创性地对废旧轮胎热解机理进行深入研究;揭示了轮胎基础配方对热解条件和产物的影响因素;研发了废旧轮胎产物高品质清洁热解的集成技术体系;创新性将工程技术放大且解决了炉内结焦与微负压环境装备密封的难题;成功进行1万吨/年工程化示范应用;是国内唯一能将轮胎裂解炭黑达到N660的水平且通过独特的配方回用橡胶轮胎制造行业的企业。 

公司以废旧轮胎裂解产物(炭黑、裂解油、钢丝)作为价值载体,面向产品应用市场(轮胎制造业、危废焚烧项目、铸造产业等),构建产品研发升级、生产、销售、应用配方支持为一体的产品服务链。以规模化工业生产示范效应为基础,构建成套技术输出、成套设计输出、成套装备输出、成套工程输出、运营管理输出、产业资本输出等立体化的技术、装备、工程、运营、管理、资本多元生态链。