首页>>会员中心>>理事会单位
青岛万龙高新科技集团有限公司
青岛万龙高新科技集团有限公司(简称:万龙科技集团)成立于20155月,是一批优秀的上市公司核心高管“二次创业” 所创办的科技创新创业孵化与熟化平台。集团自成立以来已与中国科学院、青岛智能产业技术研究院、浙江大学、五粮液集团等开展合资合作,已成功孵化了青岛伊科思技术工程有限公司、青岛万龙智控科技有限公司、浙江物华天宝能源环保有限公司等实业公司。

万龙科技集团本着“优势互补、资源共享、共创共赢”的发展理念,成功与中策橡胶集团、上海坤锐电子科技、福建龙翔、武汉国力通能源环保、青岛华世洁环保、青软实训、捷克MEGA集团、捷克SV工程、韩国电力集团、韩国人善汽车、电子科技大学、北京化工大学、德美重质油研究院等国内外企业及高校院所形成深度战略合作,实现集团公司在新材料、新智能、新能源、新环保四个国家战略新兴产业领域的技术研发及产业化应用。

万龙科技集团高度重视科技创新和学研产结合的发展模式,并立足打造好“研”这一环节的桥梁作用,真正实现学、研、产三位一体。上可承接高新技术成果转化、下可提供专业化产品和职业化服务。业务涉及新材料研发与工程化、智能化与信息化产品研发及系统集成、新能源产品研发与销售、高端节能环保技术与工程等多个领域。尤其在橡胶新材料研发、工业视觉检测、光伏光热系统集成、固危废处理和废旧轮胎裂解等方面取得了卓越的成绩。

万龙科技集团以“珍惜感恩、创业升值”为初心,以“空杯心态、归零状态、共创形态、共享姿态”的坚定决心,坚持“自愿组合、自筹资金、自主经营、自谋发展” 的团队组建原则,坚持“以创业者为本、以创新者为圣、以创富者为王”的公平用人原则,坚持“价值驱动、价值创造、价值分配”的价值导向原则,坚持“只有利润中心、没有成本中心”的活力驱动原则,坚持“联邦聚集、联盟发展、联合舰队”的合伙共享原则,全面推动“科技、市场、资源、资本、供应链”五位一体的合伙人发展模式,以“自信阳光、自强不息、自由快乐、自在不羁” 为奋斗目标和价值追求,致力于做强万龙系高新科技产业运营平台。

企业法人 高彦臣 联系人 孔令斌
电话 0532-83939536 传真 0532-83939536
网址 www.wanlongsys.com 邮箱 klb@wanlongsys.com
地址 青岛市市北区郑州路3号 邮编 266000
公司简介