首页>>会员中心>>理事会单位
青岛元鼎热工环保有限公司
企业法人 孙新业 联系人 孙东升
电话 66012978 传真
网址 www.yuandingha.com 邮箱
地址 青岛市市北区延吉路128号卓越大厦15楼环保工程部 邮编 266034
公司简介    青岛元鼎热工环保有限公司位于中国著名旅游胜地青岛,前身为青岛元鼎高合金管业有限公司,由青岛元鼎集团有限公司控股组建,公司注册资金3000万元,一期投资5000万元,占地面积327亩,建筑面积近3万平方米,通过了GB/T19001-2008质量管理体系认证,拥有自营进出口权。公司与国外知名环保公司意大利阿蕾亚公司合作,强强联合,通过引进、消化、吸收,不断推进高新技术成果产业化和国外先进技术国产化,逐步发展成为环保行业最具核心竞争力的企业。随着生产规模的不断壮大与业务范围的拓宽,公司规划于35年上市。 

  公司主要从事脱硫、脱硝、除尘等大气污染治理工程及回收工业废气生产热能与发电工程,采用国际上先进的脱硫脱硝除尘一体化技术,能够使烟气处理彻底,不产生二次污染,同时残留物可进行无害化处理再利用。公司致力于生态环境的保护和治理,围绕大气污染防治和节能,依托创新技术的人才优势,为客户提供个性化的大气污染治理整体解决方案,以满足社会日益增长的环保需求。重点包括对玻璃熔窑、热力电厂及焦化废气处理,逐步发展为烟气净化改造交钥匙工程与再生能源开发利用作为核心业务。 

  公司同时从事的其他产品的生产与研发包括:石化加热炉,高温合金离心铸管、静态铸件及精密铸件产品,各类输送辊、辐射管、转化管等,产品广泛应用于玻璃建材、冶金、电力、化工、石化、有色冶炼等行业。 

  公司实力雄厚,拥有自己的生产基地与研发中心,获得2016年度山东省环保产业骨干企业荣誉称号,是青岛市“AAA”级信誉企业,2012年获得青岛市“企业技术中心”认证,2015年获得“青岛市高新技术企业”认证。2016年加入青岛市环境保护产业协会,2017年加入山东省环境保护产业协会,是省环协理事单位。公司取得各项专利17个,其中发明专利2个。