首页>>会员中心>>理事会单位
青岛吉美来科技有限公司
企业法人 左华 联系人 王玮
电话 82869080 传真
网址 邮箱
地址 青岛市崂山区科苑纬三路2-1号1号楼(二楼) 会员编号 QHCX—Ⅳ0010
公司简介

      青岛吉美来科技有限公司成立于1993年,在国内最早开展空气质量自动监测系统集成和运营工作,是集研究、开发、经营及技术服务为一体的高新技术企业。公司的主要经营业务包括监测设备及配件销售和大气监测站点运营维护服务两大类,其中大气监测站点运营维护服务又分为普通运维和TO/BO运维两种。     公司代理美国TELEDYNE API公司、MESA LAB公司、MET ONE公司、法国CHROMATOTEC公司的产品,负责其在中国境内的销售和技术服务。公司自行开发和研制的大气自动监测系统中的数据采集器和软件可以兼容多家生产商的分析仪。     公司目前已通过ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、职业健康管理体系认证和3A诚信企业。     公司作为国家级运营服务商,运营服务区域遍及全国多个省市,包括国家级、省级和市县及乡镇级项目的运维。主要运维区域包括山东、江苏、广东、浙江、甘肃、湖南、云南、四川、新疆和上海。