首页>>行业动态>>协会动态
协会监事会召开2020年度一次会议
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2020年09月03日 13:16:51

9月2日下午,协会监事会2020年度一次会议在监事长单位青岛凯利华工程有限公司召开。监事长王彪、监事单位青岛中一监测有限公司董事长娄喜山、监事单位青岛兰德工程造价咨询有限公司总经理朱世伟参加会议。会长高彦臣、秘书长于欣列席会议。会议由监事长王彪主持。

会上回顾了监事会自去年年底改选以来开展的各项工作。监事会一直按章程规定列席协会理事会、会长办公会议,充分了解协会各项工作进展,从而为监督本会决策执行提供依据。同时,监事会对于理事会工作也给予充分肯定。

本次会议也是自我会第四届换届大会以来首度召开的监事会议,对于促进协会监事会有效发挥会员大会赋予的职能,增强监事会监督意识,推动监事会成员之间沟通交流,维护协会章程和内部制度执行都起到积极作用。