首页>>行业动态>>协会动态
中国环境保护产业协会VOCs治理技术研讨会在华世洁成功举办
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2019年11月06日 11:01:30

2019年112日,由中国环境保护产业协会废气净化委员会主办、我会会员青岛华世洁环保科技有限公司承办的中国环境保护产业协会VOCs治理技术研讨会在华世洁公司成功举办。


会议现场

中国环境保护产业协会领导、高校专家、相关环保行业企业负责人莅临现场,协会秘书长于欣应邀参会。本次会议针对2019626日生态环境部发布的《重点行业挥发性有机物综合治理方案》有关规定进行讨论,开展VOCs治理最新前沿技术专题报告,探讨VOCs治理技术发展趋势,为更好地进行VOCs 治理技术选择并对技术适用性提出意见建议。


中国环境保护产业协会副会长张联先生致辞

会议邀请了多位VOCs领域专家、企业代表做专题报告,分享先进的VOCs治理技术,并在讨论环节抛出了很多行业面临的新问题,共商解决思路,分享多年来深耕VOCs治理宝贵经验。

会议期间,“VOCs催化剂团体标准”制定工作正式启动,以期在VOCs催化剂产品方面制定科学标准,规范产品性能要求,引导和促进VOCs催化剂产业健康、有序发展。


 催化剂标准制定启动会