青岛市环境保护产业协会
QINGDAO ASSOCIATION OF ENVIRONMENTAL PROTECTION INDUSTRY
秘书处积极走访新入会单位,共谋环保产业发展
文章来源:青岛市环境保护产业协会阅读次数:242发布时间:2024年05月20日 11:08:38

51617日,青岛市环境保护产业协会秘书处于欣携工作人员走访了三家新入会企业:青岛绿洁坤环保科技有限公司、青岛欧亚枫尚环保科技有限公司和青岛德乾诚固废回收有限公司。这次走访不仅增进了双方的了解,也为未来合作搭建了坚实的基础。

在走访中,青岛绿洁坤环保科技有限公司展现出对环保事业的热忱和执着,其公司负责人详细介绍了公司的主营业务和未来发展规划,表达了与协会深化合作的诚意。

青岛绿洁坤环保科技有限公司自2017年开始进行污泥处理工艺及生物菌剂的研发,是一家具备多种先进技术的微生物新能源科技化公司。公司以雄厚的资本实力和专业的投资团队为依托,同时与青岛大学等高校和科研机构建立良好合作关系,不断创新和推广新技术,在微生物活性制剂与污泥处理成品化方面表现出色。公司立足于污水处理厂剩余污泥处理、城市垃圾处理、水污染处理等方面,通过对污泥的无害化处理变废为宝,生成可利用资源。


青岛欧亚枫尚环保科技有限公司展示了其在室内环境检测和室内污染物的治理的能力,双方就合作形式进行了积极探讨,共同探寻未来的合作机会。

青岛欧亚枫尚环保科技有限公司成立于202011月,坐落在海滨城市青岛,公司主营室内环境检测和室内污染物的治理,俗称除甲醛和各种顽固异味,目前我司服务于崂山区海信物业,除此之外,公司还有污水治理和餐厨垃圾处理器的推广。


青岛德乾诚固废回收有限公司在走访中展示了其固废回收的先进技术和流程,强调了固废资源化利用的重要性,双方将共同合作开展相关项目,推动绿色环保产业的发展。

青岛德乾诚固废回收有限公司成立于2020,是经批准建设的固体废物和危险废物收集企业。公司具有危险废物收集、贮存资质,配备专业的危险品运输车队,主要为工业企业、科研院校、机动车维修行业以及实验室提供危险废物收集、环保咨询和环境管理服务。

此次走访进一步加深了协会对新会员单位的了解,促进了协会与会员单位之间的沟通与合作。青岛市环境保护产业协会将继续致力于关注会员单位的发展,促进环保产业的健康发展,为建设绿色、可持续的生态环境作出更大的贡献。让我们携手共同努力,共创美丽的环保未来!

青岛市环境保护产业协会
地址: 青岛市市南区延安一路75号 电话: 0532 - 82861720 82965290 传真: 0532 - 82965290
青岛市环境保护产业协会版权所有 @ 2021
鲁公网安备 37020202000287号 网站备案/许可证号: 鲁ICP备13017239号-1