青岛市环境保护产业协会
QINGDAO ASSOCIATION OF ENVIRONMENTAL PROTECTION INDUSTRY
助力会员企业稳健发展,促进地区环保产业交流合作
文章来源:青岛市环境保护产业协会阅读次数:280发布时间:2024年05月07日 11:37:31


本会讯为了更好的发挥协会桥梁纽带作用,提升协会服务效能,为会员企业提供精准服务,助力企业稳健发展。429日和30日,协会秘书处热情接待了慈溪市生态环境保护协会的秘书长黄元忠和秘书赵双央,并带领两位参观了协会秘书处和会员企业


此次接待活动分别参观青岛华世洁环保科技有限公司、青岛汇君环境能源工程有限公司、青岛天人环境股份有限公司和青岛明华电子仪器有限公司。以下为各公司简介:

青岛华世洁环保科技有限公司成立于2004年,专注工业有机废气处理(VOCs处理),现有员工700余人,硕士以上员工近90人,其中博士6人。目前已发展为集研发、设计、制造(含安装调试)、销售、运维及第三方区域化治理于一体的国家高新技术企业。


青岛汇君环境能源工程有限公司成立于2013年,专注于餐厨/厨余垃圾、禽畜粪污、秸秆、尾菜垃圾等有机废物的环保处理和资源化利用,是国内第一批从事有机废物处置和资源化利用的专业团队,能够提供工程咨询、方案设计、装备生产、工程建设、运营服务全流程全方位的综合服务。


青岛天人环境股份有限公司成立于1999年,是一家致力于能源环境产业的国家级高新技术企业,专业从事有机废弃物(餐厨和厨余、污泥、畜禽粪污、秸秆等)的综合利用,为生产供应生物质能提供系统的共赢服务,包括规划可研、核心设备研发、设计、工程建设EPC总包和运营维保。


青岛明华电子仪器有限公司是一家专业从事各种环境监测分析仪器设备研发的企业。公司成立于2007年,历经16年的奋进发展,现已成为10000多家客户共同的选择,公司坚持创新研发,拥有6000余㎡的研发中心,科研人员占比超40%,拥有200余项知识产权,自主研发多项技术,打破进口设备技术垄断,在大气治理前端监测领域有多项技术创新。


在参观会员企业期间,黄秘书长对青岛市环保产业协会的服务质量和会员企业的先进技术和仪器表示肯定,同时也提出了建设性的意见和建议。双方就未来的合作方向和方式进行了深入的探讨,加深了合作的互信和合作基础。黄秘书长表示,此次活动不仅是双方之间的交流与学习,更是为今年六月份慈溪市生态环境保护协会带领会员企业来青考察交流铺路,促进两地环保产业的合作发展。

未来青岛市环境保护产业协会将继续与慈溪市生态环境保护协会紧密交流与合作,共同推动地区环保产业的发展,为会员企业提供更多更优质的服务和支持。希望青岛市环保产业协会和慈溪市环保产业协会能够携手并进,共同开创更加美好的未来。


青岛市环境保护产业协会
地址: 青岛市市南区延安一路75号 电话: 0532 - 82861720 82965290 传真: 0532 - 82965290
青岛市环境保护产业协会版权所有 @ 2021
鲁公网安备 37020202000287号 网站备案/许可证号: 鲁ICP备13017239号-1