首页>>会员中心>>理事会单位
青岛三色源环保科技工程有限公司
企业法人 孙海涛 联系人 冯权
电话 0532-89067906 传真 0532-89067900
网址 www.ssy07.com 邮箱 sanseyuan_2008@139.com
地址 青岛即墨区环保产业园辉恒路23号 邮编 266201
公司简介

       

青岛三色源环保科技工程有限公司(下称三色源环保)成立于2007年,是青岛辉恒环境集团旗下子公司。公司位于青岛市即墨区环保产业园,占地80余亩,现有员工200余名,是一家集环保设备、环保工程和环保药剂为一体的全环境产业公司,经营规模与品牌影响力居于行业前列。

三色源环保依托国家级科研院所强大的科研实力和自主研发能力,为客户提供污水处理、污水厂升级改造、河道治理、尾菜处理和养殖废弃物处理等相关的工程、配套设备及药剂,提供综合的解决方案,为客户提供一站式的采购服务。近年来,三色源环保引进国内外技术与项目优势,在生活垃圾源头治理、村镇污水综合治理、污水厂出水提标改造、尾菜处理和养殖废弃物处理方面取得突破性的进展,申请专利十余项,是国家级高新技术企业。

三色源环保根据市场及项目需求,开发了不同类型的环保药剂,包括除臭剂系列、阻垢剂系列、清洗剂系列、杀菌除藻系列和河道黑臭底改剂系列。在未来三年,公司立足于中国环境治理全局,不断投入开发新型的环保药剂,在环保药剂生产领域打造标杆工厂,为中国环保事业的可持续发展保驾护航。

三色源环保主要经营范围:

1、存量垃圾处理设备及工程应用

2、垃圾原位减量技术及工程应用

3、工业废水治理设备及工程应用

4、环保药剂系列产品研发及生产