首页>>行业动态>>协会动态
协会组织会员单位赴东北三省四市寻找合作契机
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2019年04月30日 14:26:09

为开拓视野,了解行业内新趋势、新技术、新理念,促进业内企业交流合作,422-29日,秘书长于欣带领由理工新环境、吉美来、元鼎热工、万龙高新、赛飞特等5家单位共计7人组成的考察团,分赴哈尔滨、长春、沈阳、大连等东北三省四市,深入考察当地环境治理现状,学习、交流经验,寻求两地合作机会。

由于考察之前秘书处与各地协会进行了充分的协调沟通,本次考察团所到之处,能够做到第一时间考察当地在污水、大气、危废、固废治理及环境服务领域的拔尖企业,并通过业务座谈增进相互了解。交流中,我会获悉沈阳地区有窑炉脱硝技术的需求,吉林地区今年有大量仓储粮库需要由燃煤型烘干锅炉改造为清洁能源型烘干锅炉的需求。本次考察为扩大我会会员单位与上述地区企业进行业务对接和未来合作项目真正落地打下了良好基础。


考察团在哈尔滨考察


考察团与哈尔滨企业进行座谈


考察团与长春企业进行座谈


考察团到沈阳考察


考察团在大连考察座谈