首页>>行业动态>>协会动态
协会组织会员单位组团赴上海参观2019第二十届中国环博会
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2019年04月17日 20:09:47

为了更好地服务会员,扩大我会在环保领域的影响,增进会员企业对环保技术的学习了解,415-16日,协会秘书长于欣带领由理工新环境、容广电子、元鼎热工、吉美来等多家会员单位20余人组成的展会参观团,赴上海国际博览中心参观2019第二十届中国环博会。


中国环博会由德国慕尼黑国际博览集团、中国环境科学学会、全联环境服务业商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂举办,会议主办方与我会有多年合作关系,一直为我会参观团提供多项礼遇服务。本次环博会汇集了全球顶级污水处理、给水排水、固体废弃物处理、资源回收利用、大气污染治理、室内空气污染治理、场地修复、环境监测、环境服务业等环境污染治理领域的前沿技术与最新解决方案。通过参观展会,扩大了会员企业视野,促进了会员企业在环保领域的沟通交流,也强化了我会与展会主办方的合作关系。

环博会期间,我会和环博会主办方达成了未来联展的初步合作意向。采取联展形式既能满足更多会员企业布展需求,降低会员企业经济负担,也能通过集中布展提升协会整体形象。