首页>>行业动态>>协会动态
协会应会员邀请赴张家港参加经销商大会
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2019年04月02日 13:35:47
 

应我会理事单位青岛海日洁环保设备有限公司邀请,331日,协会秘书长于欣赴江苏参加了在张家港中联粤海国际酒店举办的2019年保丽洁环保设备品牌经销商大会。

本次大会剖析了中国餐饮行业发展现状,分享了大会主办方响应国家新标准建立的油烟模拟平台、油烟废气分析实验室以及取得的研究成果。作为保丽洁在山东青岛地区的渠道商,青岛海日洁总经理李晓滨在这次大会上表达了从事环保设备配套销售16年来对于甄选品牌、调整渠道的心路历程。海日洁自2004年成立以来,经历了积累和沉淀,从广度“保姆式”排烟工程模式中的“修枝剪叶”到如今蜕变为深度专一、专业的油烟净化设备批发“匠心、匠人”团队,已经从排烟工程平台竞争转换成为油烟净化行业借力助推的合作伙伴型企业,在运营高品质产品的同时,重新整合净化设备终端用户的上、下游服务工艺流程,为合作企业提供多纬度的体验模式,真正有效、长效的解决油烟问题,为分销商企业保驾护航。

会议期间,参会人员和经销商还参观了保丽洁的制造工厂。