首页>>行业动态>>协会动态
我会与崂山区环保商会举办两会联谊活动
文章来源:青岛市环境保护产业协会   阅读次数:   发布时间:2019年04月04日 11:22:59
 

为了促进环保领域商协会之间沟通交流,增进相互了解,加强信息共享,推进环保行业企业共同发展,322日,我会与崂山区环保商会之间的联谊活动在青岛源至诚集团会议室举行。会长高彦臣和崂山区环保商会会长王力强分别带领各自会员一共8家单位参加了会议,崂山区工商联副主席姜涛应邀出席。

会上,两家商协会分别介绍了各自发展现状,就脱钩转型后商会、协会办会经验进行交流,探讨了目前环保大形势下环保从业企业的前景及发展过程中遇到的问题。参会企业相互介绍了各自企业的生产发展实际及办企经验,并集体参观了源至诚集团。

通过此次交流学习,加深了两会之间的友谊,增强了商协会间的沟通联动,对于发挥协会的平台功能作用,促进行业稳步健康发展有着积极意义。